欧宝线上

霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友总让我去他家玩,求解

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-7 16:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
谈了一年多了,类似于相亲认识的,我是初恋,他基本也算是,两个人感情很纯粹,现在都在读研究生,年初我去见了男方父母,过了几个月他来见我父母,双方父母都很满意,但是我这个社恐人士是真的很抗拒双方父母过早干涉到我们的感情里面,后面又去他家拜访了一次,我家到他家一个小时的路程,我在城关,他家在霍邱下面的一个乡村,我是学临床的,两个人结婚肯定也得4年以上了,最近他又频繁让我去他家玩,我不想去,他不依不挠,最后以吵架结束话题。我们这没订婚,只是谈个恋爱真的有必要这样吗,是我不懂事吗
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
囡囡 2021-7-10 13:37 威望 +1
时光荏苒仲礼 2021-7-9 14:00 威望 +1
推荐
匿名  发表于 2021-7-7 18:12
一、从经济上来说
到家里玩,经济又实惠。饭菜爸妈做好,房间住自己家的。几乎一分钱不用花。
到外面玩,基本不逛街买衣服包包啥的,到城市玩,客房费,交通费,门票,吃喝啥的,2个人随便玩几天,几千块好花的很。
二、从情感上来说
女方住到男的家里了,男的会觉得这门婚事比较稳定了。
三、从面子上说
媳妇到家了,县城姑娘,学医的大学生,左邻右舍亲朋好友看了,也倍有面子。
本帖点赞记录
战之必胜 威望 +1
推荐
匿名  发表于 2021-7-8 15:51
匿名者 发表于 2021-7-8 13:53
去他家就是不自爱了?为什么这社会这么多条条框框的来约束女性呢

自爱的意思不要随随便便就让他得逞了!去了男方家中午吃完饭是不是要去男的房间里独处一会?期间有个搂搂抱抱疼疼嘴啥的是不是很正常,再然后干柴烈火的后果是不是很严重?自爱的意思是不要过早的超越红线,这个我相信是每个有女儿的父母都会交代的事!有的事情事实就是对女性的伤害更大,怎么到你嘴里就是约束女性了呢?
本帖点赞记录
咕噜豆 威望 +1
推荐
匿名  发表于 2021-7-7 19:15
确实是,没有订婚结婚天天往人家家跑确实不合适,情侣放假了可以出去玩,独处还可以增进感情
本帖点赞记录
依芈@阳光 威望 +1
帮帮顶顶!!
本帖点赞记录
囡囡 威望 +1
我也来顶一下.
本帖点赞记录
囡囡 威望 +1
讲的有道理
学好本事打天下,何必想着早安家?!

且行且珍惜!要有原则
匿名
匿名  发表于 2021-7-8 10:29
女孩子要自爱
匿名
匿名  发表于 2021-7-8 13:53

去他家就是不自爱了?为什么这社会这么多条条框框的来约束女性呢
匿名
匿名  发表于 2021-7-8 16:18
要是你们双方都有真感情不在乎一定要去他家,他也可以到你家你们一起出去玩玩。去他家一次一个小时路程要是自己有车还是很方便要是做公交或者打的估计也不方便而且你父母也不一定会让你这样去。不是看不起乡下是不太方便的。
匿名
匿名  发表于 2021-7-8 17:33
那你男朋友不懂笛子
感觉差不多了
可以找个老红人
该订婚订婚嘛
匿名
匿名  发表于 2021-7-8 18:53
匿名者 发表于 2021-7-8 17:33
那你男朋友不懂笛子
感觉差不多了
可以找个老红人