欧宝线上

霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 当官的不作为

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
马店镇水圩村当官的这个时候不说话了吧!百姓家里这情况了去村委会找不到人,都木有人上班吗?每年夏季都是这样,没人问。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
guowen春回大地 2021-7-10 10:11 威望 +1
以身正气 2021-7-9 08:45 威望 +1
莫欺少年 2021-7-9 06:43 威望 +1
我就不明白了你们这些人,  如果讲你去办事,别人刁难你,你说不作为还有一讲,  自己家里因为天灾进水了,那是你自己平时没做好院内疏通, 和人家村干有什么关系呢? 让人家来给你捅下水道?还是让人家来给你一盆一盆的泼出去?  自己不能搞吗?  自己的家都护不了周全,  当官的是人民公仆,但不是所有的事都要把责任推到村官身上,  这个我个人感觉完全是自己可以搞定的,屋漏也找当官的,进水也找当官的,没吃的也找当官的,没钱也找当官的,找不到媳妇也找当官的,又不是你父母, 这和啃老有什么区别,是啃官,有能力呢,你就搬家,没能力呢你就好好把现在的家周围做好防护  最后申明一点,我不是官,也是一介草民
本帖点赞记录
乱货球人1991 威望 +1
        看来发稿人一定是个依耐性很强的人,或者是个残疾人,否则不会连自己家的琐事也去发牢骚,父母官不是万能的,也不是一手遮天盖地的!
       人们常说:自己动手,丰衣足食!好吃懒惰,遗憾终生!(不喜勿喷,个人看法而已)
本帖点赞记录
千明广交好友 威望 +1
推荐
匿名  发表于 2021-7-9 19:02
北京上海哪个城市没有被淹的?讲话过脑子吧以后
本帖点赞记录
你应该问问自己家周围挖通可,排水呢?
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
推荐
自然的回忆 发表于 2021-7-8 17:21
我就不明白了你们这些人,  如果讲你去办事,别人刁难你,你说不作为还有一讲,  自己家里因为天灾进水了, ...

现在网络里草民也还有洗地的草民的     
本帖点赞记录
杨家德 威望 +1
推荐
城关地区淹的比这严重多了!
本帖点赞记录
推荐
只能怨天了没有办法啊
本帖点赞记录
这些事情自己能动手自己动手就是了,,靠自己比较靠谱,
本帖点赞记录
帮帮顶顶!!
板凳
我也来顶一下.
地板
看看不说话!:lol

匿名
匿名  发表于 2021-7-8 22:59
最近想买个奥迪,钱不够,该找谁?
自然的回忆 发表于 2021-7-8 17:21
我就不明白了你们这些人,  如果讲你去办事,别人刁难你,你说不作为还有一讲,  自己家里因为天灾进水了, ...

有作为的话,麻烦广场烂尾解决一下。
好多人都不在岗,很正常了,城关有的上午上班,下午就不上班了,习惯就好了